Arcos de Quejana
Arcos de Quejana es un Hotel-Restaurante situado en un paraje natural que no dejará de sorprenderte.
Los sabores que vas a encontrar están inspirados en la tradición, con un producto muy cuidado y una presentación que haga más armoniosa la experiencia en la mesa desde el principio hasta el final.
La GUÍA MICHELIN 2020 ha incluido a Arcos de Quejana con el distintivo «Plato Michelin: Una cocina de calidad» y se convierte así en el único restaurante del Valle de Ayala en formar parte de la prestigiosa guía culinaria.
Además, forma parte de Slow Food que le confiere la categoría de Restaurante Km. 0. Esto significa que la base son sus ingredientes y la proximidad: materia prima de procedencia local, que incluye, por supuesto, el ingrediente principal. Esto implica que el restaurante compre directamente al productor, y que éste los haya cultivado, elaborado o criado a menos de 100 kilómetros.
El hotel está compuesto por 16 habitaciones con todas las comodidades para que disfrutes de una experiencia inolvidable. Un trato familiar y cercano con los clientes es la base de la filosofía de Arcos de Quejana.
945 399 320
info@arcosdequejana.com
www.arcosdequejana.com
Arcos de Quejana
Balintxarreketa
Balintxarreketa
El restaurante Balintxarreketa se encuentra ubicado en un caserío centenario a las afueras de Llodio, en un precioso entorno rodeado de naturaleza.
La materia prima de primera calidad es sello de este restaurante donde se siguen poniendo en valor las elaboraciones tradicionales que llegan a la mesa con una presentación cuidada para mejorar la experiencia del cliente.
Los acogedores comedores junto con la atención profesional y familiar hacen de tu velada en Balintxarreketa una experiencia inolvidable.
946 724 350
info@restaurantebalintxarreketa.com
restaurantebalintxarreketa.com
Bideko
El Restaurante Bideko está ubicado en el majestuoso caserío ayalés del s.XVII que le da nombre, situado en un privilegiado entorno natural (a 25 minutos de Bilbao y 20 de Vitoria), rodeado del macizo de Gorbea y la Sierra Salvada, marco idóneo de celebración o reunión.
Al frente de la familia Guinea desde hace más de II siglos, con amplio bagaje histórico y profesional, Javier Guinea ha sabido recoger y ensamblar en su cocina lo mejor del pasado y la creatividad e innovación del presente.
Un referente de la cocina vasca, reconocido y premiado por la Academia Vasca de Gastronomía y nuevamente galardonado con “Sol Repsol 2020”.
La terraza de Bideko se convierte en atalaya de relajación y observación, un lugar donde el maridaje de naturaleza y gastronomía mantienen una armoniosa convivencia.
945 890 633
info@restaurantebideko.com
restaurantebideko.com
Bideko
Palacio de Anuncibai
Palacio de Anuncibai
El Restaurante Palacio de Anuncibai es posiblemente uno de los restaurantes más bellos del País Vasco, que en el transcurso de sus más de 35 años de experiencia se ha convertido en una referencia gastronómica y un restaurante de reconocido prestigio.
Antigua casa solariega, término medio entre fortaleza y palacio, renovada completamente en su interior, está situado en un punto estratégico del valle de Ayala, rodeado de jardines y construido sobre el cauce del río Altube, zona declarada de interés paisajístico.
La cocina del restaurante Palacio de Anuncibai une la tradición y la vanguardia, siempre con los ingredientes y el sabor de los mejores productos de nuestra tierra.
946 726 188
restaurante@palacioanuncibai.com
www.palacioanuncibai.com
Abiaga
Abiaga apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes.
No dude en venir a visitarnos.
945 393 618 – 652 703 551
info@abiagajatetxea.com